繼資管新規發布又一重大監管政策

  【政策平穩落地 債市監管沖擊趨弱】

  繼資管新規發布后,又一重大監管政策《商業銀行大額風險暴露管理辦法》也正式落地,且秉承了資管新規較征求意見稿有所放松的先例,使得市場對監管的擔憂進一步緩解。分析人士指出,嚴監管對債券市場的影響正遞減,后續債市主要矛盾將回歸資金面和基本面,預計債市仍有上漲空間。

責任編輯:索明玲

版權與免責聲明

① 凡本網注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬東營日報社所有,東營網擁有東營日報社所屬《東營日報》、《黃河口晚刊》、《東營網》的電子信息網絡發布、出售與轉載權利。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:東營網”,違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的文字、圖片和音視頻等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:東營網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時聯系我們處理。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者及時聯系我們處理。

欧美黄色精品