市政協機關離退休黨支部開展支持疫情防控工作募捐活動

  3月5日上午,市政協機關離退休黨支部、機關離退休干部服務中心組織離退休黨員干部、職工開展支持新冠肺炎疫情防控工作募捐活動。市政協離退休黨員干部按照黨支部要求,積極參與,慷慨解囊,通過現場捐款、委托代捐、微信轉賬等方式為疫情防控工作奉獻愛心。

  新冠肺炎疫情暴發以來,市政協離退休黨員干部高度關注疫情發展,盡己所能支持疫情防控。市政協老領導陳錫山還捐出自己的11幅精品書法作品,通過書畫義賣的方式所得善款將全部捐贈給市紅十字會用于支持疫情防控工作。

(唐宇)

(責任編輯:周明明)
我要發言

東營網版權與免責聲明

① 凡本網注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬東營日報社所有,東營網擁有東營日報社所屬《東營日報》、《黃河口晚刊》、《東營網》的電子信息網絡發布、出售與轉載權利。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:東營網”,違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的文字、圖片和音視頻等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:東營網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時聯系我們處理。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者及時聯系我們處理。

熱點推薦

欧美黄色精品