市委組織部第一黨支部與社區聯合開展“奮進攻堅、爭當先鋒”主題黨日活動

  5月13日下午,市委組織部第一黨支部與東營經濟技術開發區勝利街道陽光社區、勝宏社區聯合開展“奮進攻堅、爭當先鋒”主題黨日活動,市委常委、組織部長柳景武參加活動并作宣講。

  活動中,柳景武一行先后來到勝利街道陽光社區、勝宏社區,分別就“美好陽光”食堂暨養老服務驛站、網格化黨建引領社會治理工作和網格員實景實訓基地開展調研,并在勝宏社區開展交流宣講,聽取了部分黨員代表交流發言,向社區網格代表贈送了學習資料。

  柳景武要求,要深刻認識組織力建設在治理能力現代化中的重要地位和作用,進一步增強道路自信、理論自信、制度自信、文化自信。要全面把握市委推進黨建引領城市基層社會治理的安排部署,強化政治引領、堅持服務治理、做實網格黨建、加強工作支撐,確保各項措施落地落實。要深入貫徹中央部署和省委、市委要求,在奮進攻堅中當先鋒、作表率,努力為新時代東營高質量發展作出新的更大貢獻。

  (記者 魏安棟)

(責任編輯:張馨月)
我要發言

東營網版權與免責聲明

① 凡本網注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬東營日報社所有,東營網擁有東營日報社所屬《東營日報》、《黃河口晚刊》、《東營網》的電子信息網絡發布、出售與轉載權利。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:東營網”,違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的文字、圖片和音視頻等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:東營網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時聯系我們處理。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者及時聯系我們處理。

熱點推薦

欧美黄色精品